Amsterdam

Leben in Amsterdam – Ziemlich verrückt solch ein Gedanke, im Gespräch um diesen Blog kam die Frage auf, du in deiner Situation aktiv „Leben in Amsterdam“ – unmöglich?

Leben in Amsterdam

Aktiv in Amsterdam – Mobilität der anderen Art und dies nicht wegen der vielen Fahrräder!

Leben in Amsterdam

Das Leben in Amsterdam ist laut, bunt, und schrill, offenbar eine besondere Stadt.  Amsterdam ist seit meiner Kindheit, einfach die Stadt in der ich mich wohlfühlen kann. Sie ist etwas besonderes – Freiheitliches. Nachfolgend findet ihr einige Bilder aus Amsterdam, viel Spaß!

Frank F. König

Oft fröhlich und ironisch, manchmal schräg, hin und wieder ungerecht, aber immer in der Sache aktiv und ehrlich. Koenig-Limburg.de und LimFoto.de wird mit viel Kraft und Herz als ehrenamtliches Projekt von mir geführt. „NICHT GESUND,ABER MITTEN IM LEBEN!“ Kognitive Beeinträchtigungen, bedingt durch die Multiple Sklerose habe ich seit Jahren. Erstmals, und dann gleich bis zum Sprachverlust in einer Schubreihenfolge Ende der 1990er Jahre. Wortfindungsstörungen, Störung des Zeilensprungs beim Lesen, gingen einher mit den Beeinträchtigungen Ende der 1990er Jahre. Unterschiedliche Therapien und Medikamente, sowie eine strukturierte Lebensweise helfen mir täglich. Die Arbeit innerhalb dieses Online Angebots hilft mir sehr, wenn es auch nicht frei von Fehlern ist. Korrekturlesen durch dritte, dies wollte ich so nicht, denn dann wäre es nicht mehr von mir persönlich. Ich setze dabei auf ihr Verständnis und wünsche ihnen viel Spaß am Leben!

Das könnte Dich auch interessieren...